Willkommen

Navigation


Partner Links

Statistik
1120
Benutzer online
Mitglieder: 1.425.005
Themen: 825.074
Beiträge: 3.800.025

 
Antwort Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 18.12.15, 20:29   #26 (Permalink)
Benutzerbild von trumbumsel
Mitglied seit: Sep 2014
Beiträge: 35
trumbumsel ist offline
trumbumsel
Member
 
NAVIGON [Diskussionsthread]

bitte löschen...

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 18.12.15, 20:30   #27 (Permalink) Top
Benutzerbild von trumbumsel
Mitglied seit: Sep 2014
Beiträge: 35
trumbumsel ist offline
trumbumsel
Member
 
NAVIGON [Diskussionsthread]

Zitat:
Zitat von HamburgerJung Beitrag anzeigen
Hi,

das ist nur Fake, die ganzen Zusatzsachen sind zwar angekreuzt aber fast alle funktionieren nicht !! Das sieht nur schön aus.
so siehts aus ! habe navigon mittlerweile aus amazon underground, legal inkl aller in apps für ganze 0 euro !!! das funzt wenigstens !!!

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 14.02.16, 23:29   #28 (Permalink) Top
Benutzerbild von popipu
Mitglied seit: Dec 2014
Beiträge: 2
popipu ist offline
popipu
Member
 
NAVIGON [Diskussionsthread]

Brauche Navigon für Kanada (Nordamerika = USA, Kanada und Mexiko), hat das einer?

Geändert von popipu (15.02.16 um 00:05 Uhr). Grund: präzisiert
Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 28.02.16, 19:16   #29 (Permalink) Top
Benutzerbild von timistav
Mitglied seit: Feb 2015
Beiträge: 1
timistav ist offline
timistav
Member
 
NAVIGON [Diskussionsthread]

29 Anfragen und so gut wie keinerlei Reaktion. Dieser Navigon-Diskussionsthread scheint genauso überflüssig zu sein wie ein Sandkasten in der Sahara. Hauptsache einen Thread aufgemacht... man man man

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 01.03.16, 19:12   #30 (Permalink) Top
Benutzerbild von Testhase
Mitglied seit: May 2015
Beiträge: 4
Testhase ist offline
Testhase
Member
 
NAVIGON [Diskussionsthread]

Zitat:
Zitat von OOOOO765Ikk Beitrag anzeigen
was dat fürne verarsche :thumb down:
In den Einstellungen bei Karte 3d anklicken dann geht's bei mir ( galaxy s5 )

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 03.03.16, 22:22   #31 (Permalink) Top
Benutzerbild von Ati2006
Mitglied seit: Nov 2014
Beiträge: 4
Ati2006 ist offline
Ati2006
Member
 
NAVIGON [Diskussionsthread]

Hallo, Wenn Ich Fresh Maps Europe Q4/2015 Deutschland Karte Kopiere ( erst in map Ordner löschen oder Ersetzen ) Wird von Navigon nicht akzeptiert und Fordert Online Karten Runterzuladen . Wäre für Tipps Dankbar

Mit Zitat antworten Beitrag melden
Danke
1 Benutzer
   
Ungelesen 06.03.16, 18:34   #32 (Permalink) Top
Benutzerbild von icho
Mitglied seit: Aug 2015
Beiträge: 4
icho ist offline
icho
Member
 
NAVIGON [Diskussionsthread]

Moin,

da der Diskussionsthread wohl tot ist, hier mal die Frage:

Wozu sind die Karten bei den Downloads enthalten wenn man sie dann doch runterladen muss?

Oder gibt es eine Möglichkeit die von der SD Karte oder dem internen Speicher einzulesen?

Mit Zitat antworten Beitrag melden
Danke
1 Benutzer
   
Ungelesen 06.03.16, 23:57   #33 (Permalink) Top
Benutzerbild von bigbamgtussi
Mitglied seit: May 2015
Beiträge: 3
bigbamgtussi ist offline
bigbamgtussi
Member
 
NAVIGON [Diskussionsthread]

Hallo Zusammen,

derzeit bietet Amazon Navigon für Android gratis an. Dies ist keine Werbung sondern das habe ich mir auch Installiert.

Viele Grüße

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 12.03.16, 08:37   #34 (Permalink) Top
Benutzerbild von Harry_06
Mitglied seit: Jan 2015
Beiträge: 137
Harry_06 ist offline
Harry_06
Member
 
NAVIGON [Diskussionsthread]

hallo....

das hier ist ein android software angebot und keine diskussion....

zu deiner frage...man kann die karten direkt in den speicher oder auf die SD karte (extern) machen, ohnen anschliessend noch mal die karten im programm laden zu müssen, einfach die gewünschten maps in folgenden ordner:

Pfad intern: sdcard / Android / com.navigon.navigator_select / Navigon / map

oder falls auf externer SD installiert, bzw verschoben dann:

Pfad externe sd: extSdCard / Android / com.navigon.navigator_select / Navigon / map


Gruss Harry

Mit Zitat antworten Beitrag melden
Danke
1 Benutzer
   
Ungelesen 14.03.16, 10:30   #35 (Permalink) Top
Benutzerbild von Freddy12
Mitglied seit: Nov 2014
Beiträge: 10
Freddy12 ist gerade online
Freddy12
Member
 
NAVIGON [Diskussionsthread]

hi,

ist das Angebot von Amazon vollständig aktiviert und alle FUnktionen nutzbar? und Karten, Software usw. updatebar?

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 16.03.16, 20:37   #36 (Permalink) Top
Benutzerbild von turk178
Mitglied seit: Dec 2014
Beiträge: 9
turk178 ist offline
turk178
Member
 
NAVIGON [Diskussionsthread]

Hallo
Das selber problem habe ich auch.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 21.03.16, 22:12   #37 (Permalink) Top
Benutzerbild von Casimir101
Mitglied seit: Sep 2014
Beiträge: 28
Casimir101 ist offline
Casimir101
Member
 
NAVIGON [Diskussionsthread]

Ich habe das von Amazon + Blitzer App nachträglich installiert und das funktioniert 1A.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 27.03.16, 04:20   #38 (Permalink) Top
Benutzerbild von sk074
Mitglied seit: Nov 2015
Beiträge: 3
sk074 ist offline
sk074
getriebesand
 
NAVIGON [Diskussionsthread]

Die Version von DeathRace 5.7. funktioniert auf meinem Handy.

Der Navigon Ordner wird erst nach der Fertigstellung der Downloads über Wlan sichtbar.
Dann Karten und Blitzer u.s.w. reinkopieren, fertig.

Danke

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 29.03.16, 19:00   #39 (Permalink) Top
Benutzerbild von MrPlainkey
Mitglied seit: Sep 2014
Beiträge: 38
MrPlainkey ist offline
MrPlainkey
Member
 
NAVIGON [Diskussionsthread]

@buco209,
funktioniert die NAVIGON Europe.v.8.5.2.b.10905503.Amazon.Removed auch nur 30Tage ohne Internet?
Bei den Amazon Vorgängern war das leider so.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 29.03.16, 19:00   #40 (Permalink) Top
Benutzerbild von MrPlainkey
Mitglied seit: Sep 2014
Beiträge: 38
MrPlainkey ist offline
MrPlainkey
Member
 
NAVIGON [Diskussionsthread]

@buco209,
funktioniert die NAVIGON Europe.v.8.5.2.b.10905503.Amazon.Removed auch nur 30Tage ohne Internet?
Bei den Amazon Vorgängern war das leider so.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 01.04.16, 15:27   #41 (Permalink) Top
Benutzerbild von muetze66
Mitglied seit: Nov 2015
Beiträge: 4
muetze66 ist offline
muetze66
Member
 
NAVIGON [Diskussionsthread]

Hab Navigon von Amazon seid mehr als 30 Tagen drauf auf mehreren Geräten, 2x Handy, 2x Tablet, funktioniert überall, steht auch dabei, dauerhaft kostenlos mit allen Zusatzgeschichten.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 03.04.16, 18:20   #42 (Permalink) Top
Benutzerbild von MrPlainkey
Mitglied seit: Sep 2014
Beiträge: 38
MrPlainkey ist offline
MrPlainkey
Member
 
NAVIGON [Diskussionsthread]

Wenn sie nach 30 Tagen auch OHNE MOBILE DATEN läuft, bestens.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 04.08.16, 23:16   #43 (Permalink) Top
Benutzerbild von D.c.R
Mitglied seit: Jan 2015
Beiträge: 32
D.c.R ist offline
D.c.R
Member
 
NAVIGON [Diskussionsthread]

Was haltet ihr von von der neuen All in One Version?
Ist auf jeden Fall besser als die anderen Versionen.
Ist sie patchbar?
Hier der LINK :

http://www.navigon.com/mobile-app/

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 03.04.17, 22:06   #44 (Permalink) Top
Benutzerbild von OlafNatie2404
Mitglied seit: Mar 2016
Beiträge: 10
OlafNatie2404 ist offline
OlafNatie2404
Member
 
NAVIGON [Diskussionsthread]

bei mir startet die app kutz imd damm bin ich wieder auf meinem home bildschirm

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 08.05.17, 11:14   #45 (Permalink) Top
Benutzerbild von Herkules Stark
Mitglied seit: Feb 2016
Beiträge: 9
Herkules Stark ist offline
 
NAVIGON [Diskussionsthread]

Hallo Leute!

Ich habe folgende Frage:

Ich habe Navigon Europe 5.8.2 von Hase runtergeladen. In der beiliegenden Anleitung steht u. a. auch folgendes:
-> Man soll die apk installieren, Navigon aber noch nicht starten, sondern die Dateien aus dem SDFiles -Ordner kopieren, das wären die Kartendaten und in Android/obb einfügen.

Ich frage mich warum?!
Wenn ich die apk installiert habe und anschließend Navigon starte, dann muss man doch automatisch die Karten auswählen, welche man haben möchte und lädt diese dann per Wlan runter und fertig und alles funktioniert. Das herunterladen lässt sich ja nicht umgehen!

Wenn ich die Kartendaten in android/obb auch noch reinkopiere, dann sind sie ja DOPPELT vorhanden.

Was soll denn das?


Auch die Dateien im Ordner POI, welche man in Navigon reinkopieren soll, sind doch auch nicht aktueller, als die die auf Navigon schon sind. Oder ????

Über eine Antwort, zu Klärung dieser Sache, wäre ich dankbar.


MfG
Herkules Stark

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 20.06.17, 21:59   #46 (Permalink) Top
Benutzerbild von Herkules Stark
Mitglied seit: Feb 2016
Beiträge: 9
Herkules Stark ist offline
 
NAVIGON [Diskussionsthread]

Hey!

Auf meinem Huawei P10 Plus mit Android 7 läuft Navigon (verschiedene Versionen) auch nicht. Ich kann es installieren, aber wenn ich es dann starte, kommt ganz kurz das Bild und verschwindet. Nur oben links ist das Navigon Symbol noch zu sehen.

Warum läuft es nicht? Was kann ich tun? Welche Navigon App läuft momentan zu 100%?

Danke im Voraus.

Ach ja. Warum kann man Robobyte keine private Nachricht schicken?


Herkules Stark

Mit Zitat antworten Beitrag melden
Danke
1 Benutzer
   
Antwort


 


Themen-Optionen
Ansicht



Jetzt registrieren


Registrieren | Forum-Mitarbeiter | Kontakt | Nutzungsbedingungen | Archiv

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:23 Uhr.

All trademarks are the property of their respective owners.
Copyright ©2014 Boerse.SX



().