Willkommen

Navigation


Partner Links

Statistik
482
Benutzer online
Mitglieder: 1.336.035
Themen: 692.555
Beiträge: 3.503.853

 
Antwort Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 27.03.16, 15:34   #26 (Permalink)
Benutzerbild von Hase
Threadstarter
Mitglied seit: Sep 2014
Beiträge: 3.774
Hase ist offline
Hase
Take It Easy, but Take It!
 
[Sammelthema] Forenbugs und Performance

Zitat:
Zitat von residents Beitrag anzeigen
mir ist augefallen, das man die User nicht mehr sehen kann, die sich bei einen bedanken. Ist das neu?
Wird an dem Serverumzug liegen, der gerade vorbereitet wird!

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 27.03.16, 22:58   #27 (Permalink) Top
Benutzerbild von balsame prin
Mitglied seit: Feb 2016
Beiträge: 5
balsame prin ist offline
balsame prin
Member
 
[Sammelthema] Forenbugs und Performance

permanent 502 - 404, bekommt ihr eig. irgendwas gebacken? Das ist wohl seit Wochen so.
Habt ihr iwas verbessert? So ist es albern, unbenutzbar.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 27.03.16, 22:58   #28 (Permalink) Top
Benutzerbild von balsame prin
Mitglied seit: Feb 2016
Beiträge: 5
balsame prin ist offline
balsame prin
Member
 
[Sammelthema] Forenbugs und Performance

doppel - das auch noch...

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 31.03.16, 12:41   #29 (Permalink) Top
Benutzerbild von rinaldo
Mitglied seit: Aug 2014
Beiträge: 4
rinaldo ist offline
rinaldo
Member
 
[Sammelthema] Forenbugs und Performance

bei mir wird bei neue Beiträge anschauen in den Reitern 34Seiten angezeigt,klicke ich auf die zweite Seite kommt die Meldung . Deine Suchanfrage erzielte keine Treffer. Bitte versuche es mit anderen Suchbegriffen.
Cookies löschen hat nichts gebracht.Woran kann das liegen ?
Cu Rinaldo

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 01.04.16, 11:38   #30 (Permalink) Top
Benutzerbild von MB69
Mitglied seit: Apr 2015
Beiträge: 12
MB69 ist offline
MB69
Member
 
[Sammelthema] Forenbugs und Performance

Beim Klick auf erweiterte Suche kommt "Bitte einloggen" und das wars.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 03.04.16, 21:42   #31 (Permalink) Top
Benutzerbild von XBOX_XD
Mitglied seit: Mar 2016
Beiträge: 10
XBOX_XD ist offline
XBOX_XD
Member
 
[Sammelthema] Forenbugs und Performance

Suchfunktion und Benutzerbild ändern funktioniert immer noch nicht :-( Besonders das Fehlen der Suchfunktion stört ... Dabei ist es unabhängig ob man etwas im Suchfeld eingibt, oder auf den Namen eines Benutzers klickt und auf "Alle Beiträge anzeigen" drückt ...

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 18.05.16, 19:42   #32 (Permalink) Top
Benutzerbild von 00Eraser00
Mitglied seit: Sep 2014
Beiträge: 3
00Eraser00 ist offline
00Eraser00
Member
 
[Sammelthema] Forenbugs und Performance

Die Suchfunktion funktioniert nicht -> 404 Not Found
Wenn es mal funktioniert kommt beim mehrseitigen Suchergebnissen der Fehler dann ab Seite 2
Livesearch funktioniert allerdings

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 19.05.16, 23:03   #33 (Permalink) Top
Benutzerbild von LoaDay
Mitglied seit: Jun 2015
Beiträge: 1.425
LoaDay ist offline
LoaDay
Nur HD Uploads | Wünsche per PN!
 
[Sammelthema] Forenbugs und Performance

Nutzeranmeldung wird nicht gespeichert, man muss sich jedes mal neu anmelden.

502/503 Fehler oder ewig lange Ladezeiten.

 

Wenn was down ist, Link zum Thema per PN, nicht im Thema kommentieren!
Passwort ist immer LoaDay
Der Bachelor S07 (720p) • Deutschland sucht den Superstar S14 (720p) • Ich bin ein Star - Holt mich hier raus! S11 (720p | 360p) • Neo Magazin Royale S03
Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 23.05.16, 19:21   #34 (Permalink) Top
Benutzerbild von Elite Force
Mitglied seit: Nov 2015
Beiträge: 22
Elite Force ist offline
Elite Force
Member
 
[Sammelthema] Forenbugs und Performance

Nicht nur das Cookie Login oftmals nicht funktionieren.
Bin ich jetzt jeden Tag bei Cookie Login ein anderer User in der Willkommens anziege Links...
Heute Willkommen, Sebastian79r

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 24.05.16, 10:21   #35 (Permalink) Top
Benutzerbild von Steve62
Mitglied seit: Oct 2014
Beiträge: 1
Steve62 ist offline
Steve62
Member
 
[Sammelthema] Forenbugs und Performance

Ich war Willkommen als Majus.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 24.05.16, 16:50   #36 (Permalink) Top
Benutzerbild von fly2
Mitglied seit: Jan 2015
Beiträge: 8
fly2 ist offline
fly2
Member
 
[Sammelthema] Forenbugs und Performance

Zitat:
Zitat von Elite Force Beitrag anzeigen
Nicht nur das Cookie Login oftmals nicht funktionieren.
Bin ich jetzt jeden Tag bei Cookie Login ein anderer User in der Willkommens anziege Links...
Heute Willkommen, Sebastian79r
Genau das ist bei mir auch so, seit ca. zwei Wochen jetzt.
Dachte schon, ich sei der Einzige...

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 25.05.16, 07:28   #37 (Permalink) Top
Benutzerbild von Net^Devil
Mitglied seit: Dec 2014
Beiträge: 1
Net^Devil ist offline
Net^Devil
Member
 
[Sammelthema] Forenbugs und Performance

Same here. Wenn ich dann auf meinen Namens-Link klicke um zum Kontrollzentrum zu kommen fängt er sich wieder und ich bin ich.

Beim ersten Mal (vor ~1 Woche) hatte ich es aber, dass ich mit UserA willkommen geheißen wurde, dann auf den Namens-Link geklickt habe, als UserB im Kontrollzentrum gelandet bin und erst als ich dann noch mal auf den Namens-Link von UserB geklickt habe bin ich im Kontrollzentrum von mir selbst gelandet :-/

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 25.05.16, 08:48   #38 (Permalink) Top
Benutzerbild von millermaik
Mitglied seit: Jul 2015
Beiträge: 2
millermaik ist offline
millermaik
Member
 
[Sammelthema] Forenbugs und Performance

So, ich kann schön in Namen anderer User schreiben und auch Daten ändern! Halloooo, was für eine Sicherheitslücke! Er loggt sich nicht automatisch aus! Ich bin nicht der, der dort angezeigt wird!
Wer zum Teufel ist millermaik ?!

 

Ich bin eine Pussy!
Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 21.12.16, 21:39   #39 (Permalink) Top
Benutzerbild von 01234567
Mitglied seit: Nov 2014
Beiträge: 12
01234567 ist offline
01234567
Lord of the Vape
 
[Sammelthema] Forenbugs und Performance

404 Not Found nginx zeigt er mir fast bei allem was ich suche. Im Vorschaufenster zeigt er mir das nicht an. Wenn ich dann auf einen Link klicke funktioniert es

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 22.12.16, 05:59   #40 (Permalink) Top
Benutzerbild von _Caproni_
Mitglied seit: Jul 2015
Beiträge: 81
_Caproni_ ist offline
_Caproni_
Member
 
[Sammelthema] Forenbugs und Performance

Ich kann keine privaten Nachrichten schreiben bzw. auf eine antworten.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 24.12.16, 11:58   #41 (Permalink) Top
Benutzerbild von KuraiHoshi666
Mitglied seit: Feb 2016
Beiträge: 10
KuraiHoshi666 ist offline
KuraiHoshi666
Member
 
[Sammelthema] Forenbugs und Performance

Suchethread erstellt automatische Antwort eines "Bot" des Forums mit nem Link ins Leere.
Sehr hilfreich wirklich.

http://www.boerse.sx/boerse/dokument...ml#post4613904

dazu ständige 502 und 404 Fehler (besonders bei der Suche)
sowie das ich mich NICHT auf der Hauptseite einloggen kann sondern nur über die einzelnen Threads.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 24.12.16, 12:45   #42 (Permalink) Top
Benutzerbild von Silverxx
Mitglied seit: Oct 2014
Beiträge: 8
Silverxx ist offline
Silverxx
Member
 
[Sammelthema] Forenbugs und Performance

Einloggen über Hauptseite nicht möglich!

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 05.01.17, 17:13   #43 (Permalink) Top
Benutzerbild von Phri
Mitglied seit: Nov 2014
Beiträge: 10
Phri ist offline
Phri
Member
 
[Sammelthema] Forenbugs und Performance

Aktuell wieder enorme Probleme beim einloggen. Ob Firefox, Chrome oder Edge ist egal.
Cookies sind erlaubt, Erweiterungen deaktiviert... macht kein Unterschied

-> Nach dem "erfolgreich angemeldet" wird man auf die Startseite geleitet, allerdings ist man nicht eingeloggt. Nach zig Versuchen geht es dann irgendwann mal.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 05.01.17, 18:01   #44 (Permalink) Top
Benutzerbild von subduktionszone
Mitglied seit: Feb 2015
Beiträge: 7
subduktionszone ist offline
 
[Sammelthema] Forenbugs und Performance

traurig das es keinen kratzt wenn sich diverse nutzer beschweren, passt zum zeitgeist

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 07.01.17, 23:18   #45 (Permalink) Top
Benutzerbild von _Caproni_
Mitglied seit: Jul 2015
Beiträge: 81
_Caproni_ ist offline
_Caproni_
Member
 
[Sammelthema] Forenbugs und Performance

Wie gesagt, kann nicht auf private Nachrichten antworten. Kommt da mal Feedback von den Mods oder graulen sie sich hier nur die Eier?

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Antwort


 


Themen-Optionen
Ansicht



Jetzt registrieren


Registrieren | Forum-Mitarbeiter | Kontakt | Nutzungsbedingungen | Archiv

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:07 Uhr.

All trademarks are the property of their respective owners.
Copyright ©2014 Boerse.SX



( ).