Hinweise


Willkommen

Navigation


Partner Links

Letzte Themen
- von Fidja1
- von Fidja1
- von Fidja1
- von Lizzy21
- von Lizzy21
- von Lizzy21
- von Jakopo
- von PEPSI

 
Antwort Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 28.07.21, 13:32   #1
Benutzerbild von gully1528
Mitglied seit: Dec 2014
Beiträge: 1
gully1528 ist offline
gully1528
Member
 
Mainboard wegen TPM-S tauschen

Moin liebe Leut,

ich habe eine Mainboard Asrock H87 Pro4 ohne TPM Modul. Da ich früher oder später Windows 11 installieren möchte muss ich mir ein anderes Mainboard zulegen welche die CPU und den Speicher benutzen kann. Habt ihr einen Vorschlag? Wäre toll.

LG Gully1528

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 28.07.21, 14:36   #2 Top
Benutzerbild von bUsT
Mitglied seit: Dec 2017
Beiträge: 38
bUsT ist offline
bUsT
Member
 
Mainboard wegen TPM-S tauschen

Moin Moin,
TPM und SecureBoot wird wohl nur bei der Windows Server Version Pflicht werden.
Siehe unten bei JZ Post 1 weitere Infos.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
Danke
1 Benutzer
   
Ungelesen 27.08.21, 15:35   #3 Top
Benutzerbild von Bitseeker
Mitglied seit: Oct 2014
Beiträge: 37
Bitseeker ist offline
Bitseeker
Member
 
Mainboard wegen TPM-S tauschen

.....außerdem gibt es Tricks, das zu umgehen

https://www.pcgameshardware.de/Windo...-Wege-1377212/

https://www.deskmodder.de/wiki/index...t_installieren

Mit Zitat antworten Beitrag melden
Danke
1 Benutzer
   
Antwort


 

Ähnliche Themen
Thema Forum
Hilfe bei Mainboard, CPU, Ram Kaufberatung
Suche günstiges Mainboard AM2(+) AM3 Kaufberatung


Themen-Optionen
Ansicht



Jetzt registrieren


Registrieren | Forum-Mitarbeiter | Kontakt | Nutzungsbedingungen | Archiv

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:04 Uhr.

All trademarks are the property of their respective owners.
Copyright ©2019 Boerse.IM/AM/IO/AI



().