Willkommen

Navigation


Partner Links

Statistik
1357
Benutzer online
Mitglieder: 1.431.515
Themen: 842.373
Beiträge: 3.839.084

 
Antwort Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 31.08.17, 11:38   #1926 (Permalink)
Benutzerbild von xyllus
Mitglied seit: Sep 2015
Beiträge: 4
xyllus ist offline
xyllus
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von xyllus Beitrag anzeigen
Hallo,

Habe Probleme mit Autodata 3.45 Installation Dongel und Emulator laufen allerding bekomm ich eine Fehlermeldung wie folgt

https://imgur.com/AtglJ4q

Was kann ich tun bzw. habe ich falsch gemacht?

Gruss

€dit:
Habe jetzt gefunden das ich etwas auf english umstellen soll aber was
Error (must change regional to en-us) mit genau meinen Fehlerbild

Wo stelle ich das um das Tastatur Layout in der taumligste bringt keine Veränderung wenn ich es da umstelle

€dit2:
Habe jetzt die Region und das Tastatur Layout auf en und Vereinigte Staaten umgestellt Autodata startet aber immer noch mit der oben genannten Fehlermeldung es änder sich auch nur wenn ich als Admin starte
ich habe das Problem immer noch wer kann mir helfen????

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 14.09.17, 20:35   #1927 (Permalink) Top
Benutzerbild von adm1337
Mitglied seit: Jan 2015
Beiträge: 2
adm1337 ist offline
adm1337
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Gibt es eine Anleitung wie ich Xentry installieren kann?

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 21.10.17, 15:09   #1928 (Permalink) Top
Benutzerbild von cybersweep
Mitglied seit: Dec 2014
Beiträge: 42
cybersweep ist offline
cybersweep
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Bekommt ihr bei eurem WOW auch eine Updatemeldung?

https://picload.org/view/dgwrwolw/wowupdate1.png.html

https://picload.org/view/dgwrwocr/wowupdate.png.html

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 29.10.17, 21:05   #1929 (Permalink) Top
Benutzerbild von h8core
Mitglied seit: Aug 2014
Beiträge: 10
h8core ist offline
h8core
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von xyllus Beitrag anzeigen
ich habe das Problem immer noch wer kann mir helfen????
Liegt bei dir am Falschen Zeitstempel.
Falls Du im C:\ADCDA2\ ne autodata.bat hast, prüfen

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 05.11.17, 16:36   #1930 (Permalink) Top
Benutzerbild von bennina.83
Mitglied seit: Jun 2017
Beiträge: 3
bennina.83 ist offline
bennina.83
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hi

ich suche das Programm MS 41 Flash Tool. Ich hoffe ihr könnte mir weiterhelfen.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 09.11.17, 22:03   #1931 (Permalink) Top
Benutzerbild von kleiner_calvin
Mitglied seit: Nov 2014
Beiträge: 7
kleiner_calvin ist offline
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Suche für SuperScan einen Keygen (auch bekannt als Renault Com oder PSA Com)
PSA und Renault habe ich aber der rest wäre auch super.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 21.11.17, 12:14   #1932 (Permalink) Top
Benutzerbild von cybersweep
Mitglied seit: Dec 2014
Beiträge: 42
cybersweep ist offline
cybersweep
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

wo wird der Eintrag gespeichert auf welchen Computer wow registriert ist?


Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 29.11.17, 08:19   #1933 (Permalink) Top
Benutzerbild von djmaggo91
Mitglied seit: Nov 2014
Beiträge: 2
djmaggo91 ist offline
djmaggo91
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hi, habe bei der ODIS installation alles wie beschriben gemacht. Bekomme folgenden Fehler


Könnt ihr mir helfen?

Gruß Markus

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 29.11.17, 08:21   #1934 (Permalink) Top
Benutzerbild von djmaggo91
Mitglied seit: Nov 2014
Beiträge: 2
djmaggo91 ist offline
djmaggo91
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hi, habe bei der ODIS installation alles wie beschriben gemacht. Bekomme folgenden Fehler:
Zitat:
Failure Creating the framework: no eclipse archives found for C:\ Programm Files\Offboard_Diagnostic_Information_System_VW/VW/plugin

Könnt ihr mir helfen?

Gruß Markus

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 15.12.17, 09:20   #1935 (Permalink) Top
Benutzerbild von Ultimate100
Mitglied seit: Dec 2014
Beiträge: 211
Ultimate100 ist offline
Ultimate100
Dicke Titten braucht das Land (Y)
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Servus,

Hat jemand VCP für Volkswagen?

Und welches Kabel benötige ich für ODIS 4.1.4 für Volkswagen bj 95-2000?
Habe eins von Diag-Lauter für VCDS. Reicht das oder benötige ich ein anderes?

Und wie siehts mit Delphi aus?

Danke vorab

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Antwort


 


Themen-Optionen
Ansicht



Jetzt registrieren


Registrieren | Forum-Mitarbeiter | Kontakt | Nutzungsbedingungen | Archiv

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:46 Uhr.

All trademarks are the property of their respective owners.
Copyright ©2014 Boerse.SX



().