Willkommen

Navigation


Partner Links

Statistik
1948
Benutzer online
Mitglieder: 1.378.253
Themen: 742.538
Beiträge: 3.625.971

 
Antwort Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 16.10.09, 15:29   #1 (Permalink)
Benutzerbild von eddyklf_archive
Mitglied seit: Apr 2009
Beiträge: 0
eddyklf_archive ist offline
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hier sollen nun alle Anfragen, Probleme usw. geschildert werden die man mit der Software aus dem Sammelthread hat.
Auch können hier wünsche usw. geäußert werden !
Link zum Sammelthread: LINK

Mit Zitat antworten Beitrag melden
Danke
4 Benutzer
   
Ungelesen 16.10.09, 16:16   #2 (Permalink) Top
Benutzerbild von klaona_archive
Mitglied seit: Jun 2009
Beiträge: 0
klaona_archive ist offline
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

@eddyklf,
hier nochmal Danke zum Thread.
Trotz auf CD gebrannter Version läuft GFSLight nicht auf meinem stationären Rechner. Die Installation bricht immer ab, das Verzeichnis SIDIS wird nicht erstellt und auch das Home Verzeichnis nicht. Mit der gleichen CD klappt die Installation auf meinem Lappi sofort.
Ich vermute das irgendwas auf meinem Rechner draufgeblieben ist von vorhergegangener Installationen. Die Version 14, die auf dem Rechner vorher ging, bleibt so ziemlich an der gleichen Stelle stehen .
Fazit: Es liegt am system, bin nur noch nicht draufgekommen wo ich´s beheben kann.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
Danke
1 Benutzer
   
Ungelesen 16.10.09, 18:41   #3 (Permalink) Top
Benutzerbild von eddyklf_archive
Threadstarter
Mitglied seit: Apr 2009
Beiträge: 0
eddyklf_archive ist offline
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Teste vielleicht mal ein Tool wie TuneUp um Fehler im System zu beheben!
TuneUp ist 30 Tage kostenlos nutzbar! Einfach installieren und 1-Klick Wartung ausführen und durchlaufen lassen!

Mit Zitat antworten Beitrag melden
Danke
2 Benutzer
   
Ungelesen 16.10.09, 20:17   #4 (Permalink) Top
Benutzerbild von fireboy0815_archive
Mitglied seit: Jul 2009
Beiträge: 0
fireboy0815_archive ist offline
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hallo.Kann mir jemand sagen,wie ich Mercedes DAS auf dem original Mercedes Stardiagnosis Compact 3 installiere.Möchte es neu inst. da mein Multiplexer nach einem update DAS 7/09 gesperrt ist.Und ich keine ADMINrechte darauf habe.Oder hat jemand eine andere Idee?

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 16.10.09, 21:51   #5 (Permalink) Top
Benutzerbild von klaona_archive
Mitglied seit: Jun 2009
Beiträge: 0
klaona_archive ist offline
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

@eddyklf,
wozu dient die "Basis 15.00 D_51B_52_52A.iso" in dem GFSLight-Paket ?
Schönes WE

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 17.10.09, 10:36   #6 (Permalink) Top
Benutzerbild von darkside2008_archive
Mitglied seit: May 2009
Beiträge: 0
darkside2008_archive ist offline
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Habe Problem mit AUTODATA 3.24

hab alles installiert wie folgt
1.setup.exe ausführen(usb dongle treiber)
2.runme.bat ausführen(autodata) am schluß den hacken raus damit das programm nicht gleich startet
3.ad_inst.exe ausführen(ist in "cdlaufwerkname"\License drinnen)
4.sprache wählen
5.install driver drücken
6.ihr bekommt dann von diesem programm id request nummer.
7. mit dem keygen diese id request enschlusseln
8. die entschlusselung danach in id answer rein kopieren
9. activate drücken.
10.die datei adbcd in c:/ADCDA2 kopieren
11. aus dem ordner "Patch to Set Date Back" die 2 daten:
setdate
Shortcut to setdate
auch in c:\adcda2 kopieren
12. mit shortcut to setdate das programm starten

dann stürzt das programm leider ab bzw. schreibt einen fehler und dann steht alles, kann mir bitte wer helfen oder mir sagen wie die schritte sonst funktioniern danke

Mit Zitat antworten Beitrag melden
Danke
1 Benutzer
   
Ungelesen 17.10.09, 12:22   #7 (Permalink) Top
Benutzerbild von omraiwilli_archive
Mitglied seit: Oct 2009
Beiträge: 0
omraiwilli_archive ist offline
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hallo,
bin neu im Geschäft und würde gerne wissen, wie man die vielen Rar Dateien, die AGAIN genannt werden, zB bei Adobe GOLIVE brennen muss, um eine greifende Software CD erstellen kann? Würde mich auf Antwort freuen.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 17.10.09, 12:42   #8 (Permalink) Top
Benutzerbild von Phantomias2006_archive
Mitglied seit: Sep 2008
Beiträge: 0
Phantomias2006_archive ist offline
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Ich würde mal sagen dass du hier Falsch bist?!
Um deine Frage dennoch zu beantworten.
Lade WinRar runter und Installiere es.
Dann machst einen Doppelklick auf die erste *.rar Datei.
Jetzt sollte sich Winrar öffnen und dir den Inhalt aller Rar's zeigen.
Dieses markieren und dann auf Entpacken Drücken.

mfg

Zitat:
Zitat von omraiwilli Beitrag anzeigen
Hallo,
bin neu im Geschäft und würde gerne wissen, wie man die vielen Rar Dateien, die AGAIN genannt werden, zB bei Adobe GOLIVE brennen muss, um eine greifende Software CD erstellen kann? Würde mich auf Antwort freuen.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 17.10.09, 18:28   #9 (Permalink) Top
Benutzerbild von oxnox_archive
Mitglied seit: Sep 2008
Beiträge: 0
oxnox_archive ist offline
oxnox_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hallo,
mich wundert´s, dass hier keiner WinOLS + checksummenDB anbietet. Ich wäre echt brennend daran interessiert. Vielleicht hat´s ja jemand.

Gruß
Ox

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 17.10.09, 21:17   #10 (Permalink) Top
Benutzerbild von eddyklf_archive
Threadstarter
Mitglied seit: Apr 2009
Beiträge: 0
eddyklf_archive ist offline
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von darkside2008 Beitrag anzeigen
Habe Problem mit AUTODATA 3.24

hab alles installiert wie folgt
1.setup.exe ausführen(usb dongle treiber)
2.runme.bat ausführen(autodata) am schluß den hacken raus damit das programm nicht gleich startet
3.ad_inst.exe ausführen(ist in "cdlaufwerkname"\License drinnen)
4.sprache wählen
5.install driver drücken
6.ihr bekommt dann von diesem programm id request nummer.
7. mit dem keygen diese id request enschlusseln
8. die entschlusselung danach in id answer rein kopieren
9. activate drücken.
10.die datei adbcd in c:/ADCDA2 kopieren
11. aus dem ordner "Patch to Set Date Back" die 2 daten:
setdate
Shortcut to setdate
auch in c:\adcda2 kopieren
12. mit shortcut to setdate das programm starten

dann stürzt das programm leider ab bzw. schreibt einen fehler und dann steht alles, kann mir bitte wer helfen oder mir sagen wie die schritte sonst funktioniern danke
Was kommt den für ein Fehler?

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 17.10.09, 23:09   #11 (Permalink) Top
Benutzerbild von SharkMatze__archive
Mitglied seit: Sep 2008
Beiträge: 0
SharkMatze__archive ist offline
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hey Leute,
habe hier die esi tronic version gezoggen und auch erfolgreich installiert/ freigeschaltet bloß leider schließt sich das Programm von ganz alleine nach nicht mal 2 min wenn ich nix mache!

MFG SharkMatze

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 17.10.09, 23:33   #12 (Permalink) Top
Benutzerbild von darkside2008_archive
Mitglied seit: May 2009
Beiträge: 0
darkside2008_archive ist offline
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von darkside2008
Habe Problem mit AUTODATA 3.24

hab alles installiert wie folgt
1.setup.exe ausführen(usb dongle treiber)
2.runme.bat ausführen(autodata) am schluß den hacken raus damit das programm nicht gleich startet
3.ad_inst.exe ausführen(ist in "cdlaufwerkname"\License drinnen)
4.sprache wählen
5.install driver drücken
6.ihr bekommt dann von diesem programm id request nummer.
7. mit dem keygen diese id request enschlusseln
8. die entschlusselung danach in id answer rein kopieren
9. activate drücken.
10.die datei adbcd in c:/ADCDA2 kopieren
11. aus dem ordner "Patch to Set Date Back" die 2 daten:
setdate
Shortcut to setdate
auch in c:\adcda2 kopieren
12. mit shortcut to setdate das programm starten

dann stürzt das programm leider ab bzw. schreibt einen fehler und dann steht alles, kann mir bitte wer helfen oder mir sagen wie die schritte sonst funktioniern danke
Was kommt den für ein Fehler?


das Programm verursacht einen Fehler in ABCD2.EXE oder so... eine Schutzverletzung.

kann es sein das mir irgendwas abgeht?

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 17.10.09, 23:51   #13 (Permalink) Top
Benutzerbild von eddyklf_archive
Threadstarter
Mitglied seit: Apr 2009
Beiträge: 0
eddyklf_archive ist offline
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Installiere es mit deutscher Sprache aber als Region lässt du Großbritanien drin! Hat bei mir geholfen !

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 18.10.09, 01:59   #14 (Permalink) Top
Benutzerbild von uF2k
Mitglied seit: Oct 2008
Beiträge: 10
uF2k ist offline
uF2k
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Frage zu MoDiag,

hat es schon jemand geschaft es auch Vista oder Win7 Freizuschalten ????
denn NuMega SmartCheck geht ja leider nicht unter die beiden genaten Windows Versionen.

Wäre schön wenn es dafür eine lösung gibt, b.z.w ob es eine alternative zu NuMega SmartCheck gibt.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 18.10.09, 11:55   #15 (Permalink) Top
Benutzerbild von danny378_archive
Mitglied seit: Mar 2009
Beiträge: 0
danny378_archive ist offline
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Anfrage über gesperrte Multiplexer DAS:
Hi Leute,

wegen den gesperrten Multiplexer in der StarDiagnose!
Bis jetzt habe ich in beiden Foren immer nur gelesen dass es wohl zwei Möglichkeiten gibt:
a) Update des Multiplexers
b) Austausch von bestimmten Dateien in der Software

Kann einer was genaueres dazu sagen z.B. welche Dateien müssen getauscht werden,...

Vielen Dank

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 18.10.09, 16:14   #16 (Permalink) Top
Benutzerbild von kickme6543_archive
Mitglied seit: Mar 2009
Beiträge: 0
kickme6543_archive ist offline
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Habe selber noch keine Erfahrung mit einem gesperrten multiplexer gehabt, aber ich werde demnächst mal was online stellen was angeblich funktionieren soll um diesen wieder freizuschalten.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 18.10.09, 16:56   #17 (Permalink) Top
Benutzerbild von NobodyKMD_archive
Mitglied seit: Oct 2009
Beiträge: 0
NobodyKMD_archive ist offline
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Moin Moin habe heute TecDoc 03/09 fertig gestellt und wollte es nach der Installation gern nutzen, jedoch kann ich nach erfolgreichem freischalten keine Teile auswählen da diese nur grau hinterlegt sind. Und die Software zeigt mir an das die Preise nicht mehr gültig sind und daher nicht angezeigt werden. Gibt es einen Trick wie ich das abändern kann? Wenn ich die Systemzeit in den Zeitraum vom 1.7.2009 bis 30.9.2009 setze merkt das Programm das die Systemzeit verändert wurde. Was nun?

LG Nobody

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 18.10.09, 17:46   #18 (Permalink) Top
Benutzerbild von Phantomias2006_archive
Mitglied seit: Sep 2008
Beiträge: 0
Phantomias2006_archive ist offline
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von NobodyKMD Beitrag anzeigen
Moin Moin habe heute TecDoc 03/09 fertig gestellt und wollte es nach der Installation gern nutzen, jedoch kann ich nach erfolgreichem freischalten keine Teile auswählen da diese nur grau hinterlegt sind. Und die Software zeigt mir an das die Preise nicht mehr gültig sind und daher nicht angezeigt werden. Gibt es einen Trick wie ich das abändern kann? Wenn ich die Systemzeit in den Zeitraum vom 1.7.2009 bis 30.9.2009 setze merkt das Programm das die Systemzeit verändert wurde. Was nun?

LG Nobody
Lösung hab ich keine aber ich uppe euch gerade Tecdoc 4/2009
Die Funktioniert dann wieder.
Geht nächste Woche Online

mfg

Mit Zitat antworten Beitrag melden
Danke
1 Benutzer
   
Ungelesen 18.10.09, 20:04   #19 (Permalink) Top
Benutzerbild von fireboy0815_archive
Mitglied seit: Jul 2009
Beiträge: 0
fireboy0815_archive ist offline
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von kickme6543 Beitrag anzeigen
Habe selber noch keine Erfahrung mit einem gesperrten multiplexer gehabt, aber ich werde demnächst mal was online stellen was angeblich funktionieren soll um diesen wieder freizuschalten.
Gibt es auch eine installationsanleitung für DAS auf den stardiagnosis compact 3.Will nämlich neu inst.da ich keine adminrechte habe.mein multiplexer ist auch gesperrt.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 18.10.09, 20:28   #20 (Permalink) Top
Benutzerbild von schpuntik_archive
Mitglied seit: Oct 2009
Beiträge: 0
schpuntik_archive ist offline
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hat jemand Bosch ESI zum laufen gebracht? Wenn ich DVD1 setup.exe starte,kommt meldung das Datenträger im Laufwerk ist nicht lesbar.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 18.10.09, 20:34   #21 (Permalink) Top
Benutzerbild von SharkMatze__archive
Mitglied seit: Sep 2008
Beiträge: 0
SharkMatze__archive ist offline
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von schpuntik Beitrag anzeigen
Hat jemand Bosch ESI zum laufen gebracht? Wenn ich DVD1 setup.exe starte,kommt meldung das Datenträger im Laufwerk ist nicht lesbar.
habe die Image mit Alcohol 120% geladen und und normal installiert. Und sie auch drinne gelassen! Das einzige was ist, dass wenn man nix macht das es sich selbständig schließt! Aber warum das ist kp! Daher nach wie vor die frage: warum beendet es sich selbständig nach nicht mal 2 min.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 18.10.09, 21:07   #22 (Permalink) Top
Benutzerbild von Phantomias2006_archive
Mitglied seit: Sep 2008
Beiträge: 0
Phantomias2006_archive ist offline
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von SharkMatze_ Beitrag anzeigen
habe die Image mit Alcohol 120% geladen und und normal installiert. Und sie auch drinne gelassen! Das einzige was ist, dass wenn man nix macht das es sich selbständig schließt! Aber warum das ist kp! Daher nach wie vor die frage: warum beendet es sich selbständig nach nicht mal 2 min.
*.exe vom crack ordner ausgewechselt?

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 18.10.09, 22:02   #23 (Permalink) Top
Benutzerbild von SharkMatze__archive
Mitglied seit: Sep 2008
Beiträge: 0
SharkMatze__archive ist offline
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von Phantomias2006 Beitrag anzeigen
*.exe vom crack ordner ausgewechselt?
habe die exe aus dem crack Ordner in das Hauptverzeichnis kopiert

C:\Programme\Bosch\ESItronic

MFG SharkMatze

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 19.10.09, 18:38   #24 (Permalink) Top
Benutzerbild von IanGordon_archive
Mitglied seit: Oct 2009
Beiträge: 0
IanGordon_archive ist offline
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von darkside2008 Beitrag anzeigen
hab alles installiert wie folgt
1.setup.exe ausführen(usb dongle treiber)
2.runme.bat ausführen(autodata) am schluß den hacken raus damit das programm nicht gleich startet
3.ad_inst.exe ausführen(ist in "cdlaufwerkname"\License drinnen)
4.sprache wählen
5.install driver drücken
6.ihr bekommt dann von diesem programm id request nummer.
7. mit dem keygen diese id request enschlusseln
8. die entschlusselung danach in id answer rein kopieren
9. activate drücken.
10.die datei adbcd in c:/ADCDA2 kopieren
11. aus dem ordner "Patch to Set Date Back" die 2 daten:
setdate
Shortcut to setdate
auch in c:\adcda2 kopieren
12. mit shortcut to setdate das programm starten
Ich hab bei diesem Schritt das Problem, dass ich folgende Warnung bekomme: Warning: Administrator rights required!

Aber auch wenn ich in Vista per Rechtsklick "als Administrator" die Datei öffne, kommt diese Warnung. was mache ich dagegen???

Und wo befindet sich der Keygen, schätze wir haben in etwa die gleiche Version

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 20.10.09, 09:03   #25 (Permalink)
Benutzerbild von Benisorma_archive
Mitglied seit: Dec 2008
Beiträge: 1
Benisorma_archive ist offline
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Vielleicht wäre jemand bereit ein Tutorial für die jeweiligen Programme zu schreiben unter Angabe der verwendeten Installation. Also für Autodata und die anderen Problemkinder.

Gruß

B.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Antwort


 


Themen-Optionen
Ansicht



Jetzt registrieren


Registrieren | Forum-Mitarbeiter | Kontakt | Nutzungsbedingungen | Archiv

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:41 Uhr.

All trademarks are the property of their respective owners.
Copyright ©2014 Boerse.SX



( ).